Дополнительные изображения

  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/Projects/crema%20marfil,%20podokonnik/128787-1000x1000.jpg
  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/Projects/crema%20marfil,%20podokonnik/128787-1000x1000.jpg

Описание

Подоконник из мрамора Crema Marfil


Долговечность и природная красота натурального мрамора делают этот материал лучшим выбором для изготовления подоконников. Такие подоконники хорошо будут сочетаться с оконными рамами из различных материалов и вписываться в любой интерьер, внося в него гармонию природы.

Широкая природная цветовая гамма и богатство фактур позволит подобрать натуральный мрамор таким образом, чтобы он стал органичным дополнением Вашего интерьера. На фото - наша работа для отеля "Лотте", подоконник из мрамора Crema Marfil. Такой подоконник можно изготовить не только для дома, но и квартиры.

Бежевый мрамор Crema Marfil - один из немногих мраморов в мире, имеющих собственную зарегистрированную торговую марку. Это популярный материал, который ценят за то, что он гармонично вписывается во многие цветовые интерьерные решения. Цвет его варьируется от светлого до темного. Также и с наличием прожилок. Больше жилистости встречается в светлых оттенках, реже в темных.


Помимо прожилок в мраморе Crema Marfil встречаются так называемые "рисовые зернышки". Область применения: пол, лестницы, подоконники, столешницы, стены, облицовка колонн.

С любовью и заботой, Prime Interior❣