Дополнительные изображения

  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/primenenie/498845441-1000x1000.jpg
  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/primenenie/498845441-1000x1000.jpg
  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/primenenie/498845441-1000x1000.jpg
  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/primenenie/498845441-1000x1000.jpg

Описание

Роскошной отличительной чертой любого дома, квартиры или общественного места могут стать полы из натурального камня.


Огромное преимущество в том, что такое покрытие будет служить долгие годы не только вам, но и вашим потомкам. Дизайн этого исполнения имеет множество вариаций, так как натуральный камень легко впишется в любой вариант и добавит своей изюминки.


Благодаря своей водонепроницаемой конструкции натуральный камень не нуждается в технически сложном обслуживании и легко чистится. Мы конечно знаем и понимаем об утомительной уборке и укладке ковров, полировке деревянных полов и чистке упрямых пятен. В отличие от этого, каменные ковры можно быстро пылесосить и мыть, используя влажную ткань, а типичные разливы, такие как кофе и вино, не оставляют на ее поверхности длительных сложно выводимых пятен.
Натуральный камень не нуждается в длительной полировке – он всегда выглядит лучше всех без лишних усилий. Пыль и грязь легко пылесосятся с его поверхности. Таким образом, чистка вашего каменного ковра проста и эффективна. Полы из натурального камня настолько практичны, что его можно использовать для любой комнаты дома – в кухнях, ванных комнатах, спальнях, залах и зимних садах. 
1. Во всем мире на полах всегда образуется плесень и пыль – в воздухе и на многих поверхностях. Плесень растет там, где есть доступ к влаге и пыли, почти все, что окружает нашу повседневную жизнь.
2. Некоторые люди чувствительны к смесям и / или пыли. Иногда пыль может осложнить дыхание, вызвать раздражение горла, кашель или сбивчивое дыхание, раздражение глаз или, в некоторых случаях, раздражение кожи. Люди, у которых развилась аллергия, могут иметь более серьезные реакции. Эти люди должны держаться подальше от областей, например, около лесистых участков, книг, ковров или любой поверхности, которые, вероятно, собирают пыль и плесень в избытке.
3. Благодаря своему составу ковер из натурального камня являются очень подходящим решением для вашего дома, если вам нужно сохранить уровень пыли и плесени на минимуме. Если в вашей семье есть дети и взрослые с астмой и другими изнурительными болезнями – аллергиями на пыль, вам необходимо рассмотреть средство, не содержащее пыли и плесени, в качестве решения для домашнего напольного покрытия

На нашем сайте вы найдете огромный выбор мрамора, оникса, травертина, гранита и фельзита. Самое главное, что на любой вкус и кошелек.

Заказывайте полы из натурального камня и вы не пожалеете. Роскошно, изысканно и со вкусом!