Дополнительные изображения

  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/primenenie/04785421-1000x1000.jpg
  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/primenenie/04785421-1000x1000.jpg
  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/primenenie/04785421-1000x1000.jpg
  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/primenenie/04785421-1000x1000.jpg
  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/primenenie/04785421-1000x1000.jpg

Описание

Сейчас особой популярность пользуются ФАСАДЫ из натурального камня!


Выполняем мокрые и вентилируемые фасады из фельзита, гранита, керамики.


Делая выбор в пользу облицовки фасада натуральным камнем, необходимо помнить, что изысканный внешний вид — это всего лишь приятное дополнение. Его главные достоинства долговечность, экологичность и прочность. Природный камень на многие годы защитит здание от неблагоприятных погодных условий и сохранит его презентабельный внешний вид.


Даже сегодня, когда современные синтетические материалы заполонили рынок, у натурального камня по-прежнему нет конкурентов. Фасады, лестницы, террасы, созданные по оригинальным эскизам, выглядят бесподобно.

Природный материал используется во всех сферах строительства. Отдельные элементы из натурального камня преобразят не только административное здание или торгово-развлекательный центр, но и представят жилой дом совершенно в ином свете.


Почему стоит заказать фасад в нашей компании?
Одним из классических и актуальных в современности приёмов отделки фасада является ОБЛИЦОВКА НАТУРАЛЬНЫМ КАМНЕМ.

Фасады из натурального камня проверены временем как долговечное и практичное решение.


1. Вы работаете напрямую с производителем

2. Вы получаете качественную работу

3. Прямые поставки камня с карьеров

4. Для производства используем итальянскую химию

5. Гарантия на монтаж и материал 3 года

6. На собственном производстве изготавливаем различного рода карнизы, наличники, балясины, поручни, барельефы, плитку нужного размера, рустовые камни, тем самым сокращается время от замера до монтажа

7. Квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы с камнем.


Выразительность фасада усиливают также выступающие части здания, эркеры, наружные лестницы, разнообразные плоскостные и скульптурные орнаменты, а также скульптура. Фасады зданий подвергаются негативному воздействию внешней среды промышленного города. При таких условиях наибольшую долговечность лучше обеспечит фасад из натурального гранита к примеру. 


Фасадные детали, создающие базовые образы античной архитектуры, классические элементы, воплощающие парадный и торжественный образ фасада в стиле ампир, вычурные декоры, формирующие фасад в духе Серебряного века – каждое направление и время обращались к облицовке фасадов камнем, внося в строительство своё видение художественной гармонии и свои приёмы обработки камня.


Натуральный камень как отделочный материал обладает рядом оптимальных физических и эстетических качеств, которые особенно важны для долгосрочных проектов, для строительства на десятилетия и века.


·         Простота и долговечность


·         Эксклюзивно и эстетично


·         Функциональность и современный дизайн



У нас есть решения для тех, кому важен комфорт и высокое качество. Это способ для самовыражения людей с изысканным вкусом! Создайте с нами свой неповторимый интерьер!