Дополнительные изображения

  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/oborudovanie/19983-1000x1000.jpg
  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/oborudovanie/19983-1000x1000.jpg
  • https://primeinterior.ru/image/cache/catalog/oborudovanie/19983-1000x1000.jpg

Описание

Prime Interior предлагает широкий спектр услуг


У нас современное оборудование, эксклюзивное на Дальнем Востоке и высококвалифицированные мастера обработки. Помимо продажи материала, мы занимаемся раскроем, обработкой, монтажом, полировкой и 3D резкой натурального камня.

Сегодня работу по камню уже делают машины, называемые станками с числовым программным управлением (ЧПУ). Все, что нужно сделать - это перенести созданный на компьютере проект каменного изделия на компьютер станка с ЧПУ. Станок будет точно копировать ваш дизайн, отсекая лишнее и обрабатывая камень многократными проходами, чтобы получить требуемую глубину барельефа.


Преимущества фрезеровки камня;


·   Возможность получения именно того варианта конечного объемного рисунка, а именно чёткое соответствие результата.

·  Возможность формирования при помощи фрезеровки камня на станке с ЧПУ индивидуальных форм и особенностей.  

·  Изделия, выполненные при помощи фрезерования камня независимо от его разновидности, намного долговечнее. Хотя куда еще больше, так как сам камень и так обладает этим свойством.

·  В добавок, камню точно не светит какое-либо воздействие негативных агрессивных факторов внешней среды.


3D резка сейчас очень популярна, что повышает её спрос на рынке и делает наше предложением нужным. А так как станки и мастера у нас высшего качества, нам есть, что предложить!

Резьба по камню, граниту или мрамору творит невероятные возможности.


Любое изделие из натурального камня, не считается готовым если не пройдет обработку отшлифовки.

Шлифовка необходима, чтобы качественно сгладить малейшие неровности. Поверхность камня, которая была обработана должным образом становится почти зеркальной. После шлифовки камень нужно отполировать.

У природного камня всё же есть один минус - влага является разрушающим фактором для камня. Но именно шлифовка помогает защитить его от опасного воздействия влаги. Хороший способ снизить риск преждевременного разрушения.

Prime Interior предлагает продукт высшего качества и предлагает свои услуги, на его установку, обработку и всё, что потребуется для благополучного завершения проекта.